Vous pouvez consulter la page du produit CHR qui vous intéresse. Si le service d'installation est disponible, vous verrez une case à cocher à côté du bouton "Ajouter au panier", qui affichera le prix du service d'installation et vous permettra de l'ajouter à votre panier.

Nous prévoyons de mettre en place des services d'installation pour les catégories suivantes. Veuillez noter que le service n'est pas encore disponible pour tous les produits de ces catégories.

"CHR" -> "Café, Hôtel, Restaurant"

"Machines à laver"

"Sèche-linge"

"Lave-verres

"Lave-vaisselle

"Lave-batterie, capot, etc."

"Adoucisseur et filtre"

"Armoire pos/neg" -> "Armoire réfrigérateur/congélateur"

"Armoire réfrigérée 2 portes"

"Arrière de bar" -> "Arrière de bar réfrigéré"

"Cellule de refroidissement

"Conservateur/congélateur coffre"

"Machine à glaçons"

"Réfrigérateur à boissons"

"Table ref gastro saladette"

"Table à pizza"

"Vitrine longueur/salade bar"

"Vitrine réfrigérée -> Vitrines réfrigérées

Cave à vin"

"Bain-marie standard"

"Batteur/pétrin

"Cuisson ligne"

"Four à convection/impulsion"

"Four à pizza"

"Friteuse sur coffre"

"Meuble et chariot chauffant/chauffe-assiette"

"Machine sous vide"

"Plaque (à snacker, induction)"

"Rôtissoire électrique"

"Salamandre"

"Fourneau gaz"

"Rôtissoire gaz

"Machine à granita"

"Kebab"

"Tireuse à bière"

"Machine à glace

"Éplucheuse"

"Grillade gaz

"Friteuse gaz

"Séparateur de graisse"

Dans certains cas, l'installation est effectuée directement par le fournisseur. Dans ce cas, le prix de l'installation sera inclus dans le prix du produit et vous verrez cette information dans les données du produit.