Connectez-vous et accédez à votre compte client. Vous pourrez y consulter et modifier vos informations. Après avoir effectué des modifications, veuillez cliquer sur "Enregistrer les modifications" afin que celles-ci ne soient pas supprimées.

Veuillez noter que les clients professionnels, en particulier, ne peuvent pas modifier eux-mêmes toutes les données de leur compte client. Dans ce cas, veuillez contacter les services suivants :

Si vous êtes inscrit sans carte METRO :

Service clients de METRO MARKETS

Par téléphone : +33 (0)1 70060170

Par écrit : Formulaire de contact

Si vous êtes titulaire d'une carte METRO

Service clients METRO

Par téléphone : 0825 09 09 09

Par écrit : service.clients@metro.fr