Vous pouvez demander la modification de l'adresse de livraison après avoir passé commande via votre compte client auprès du marchand partenaire.

Pour ce faire, veuillez vous connecter à [ce lien]. Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur votre compte en haut à droite, puis sélectionnez "Achats/factures" et boutique en ligne. Dès que vous cliquez sur le champ "Contacter le marchand partenaire", vous avez la possibilité d'envoyer un e-mail au vendeur responsable de cette commande. Ce champ se trouve à droite, sous le produit concerné par votre demande.

La possibilité de modifier l'adresse de livraison dépend de l'état d'avancement de la commande. Le vendeur vous répondra dans les plus brefs délais.