Si vous avez des questions concernant votre commande, nous vous recommandons de contacter directement le vendeur concerné. Pour ce faire, veuillez vous inscrire en cliquant sur ce lien. Si vous êtes déjà inscrit, cliquez sur votre compte dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez "Achats/factures" et boutique en ligne. Dès que vous cliquez sur le champ "Contacter le vendeur", vous avez la possibilité d'envoyer un e-mail au vendeur responsable. Ce champ se trouve à droite, sous le produit concerné par votre demande.

Si vous avez des questions d'ordre général sur la place de marché METRO, notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez le joindre au +33 (0)1 70060170 ou via le formulaire de contact.