Vous avez la possibilité de vous inscrire en tant que client professionnel ou client particulier.

Pour vous inscrire en tant que client particulier, il vous suffit de saisir votre adresse électronique et un mot de passe, puis de cliquer sur "S'inscrire". Si vous souhaitez ajouter vos données professionnelles à votre compte et vous inscrire en tant que client professionnel, cochez la case correspondante et cliquez sur "S'inscrire".

Pour les clients particuliers, l'enregistrement est déjà terminé après cette étape. Les clients professionnels ont ensuite la possibilité de poursuivre l'enregistrement avec ou sans carte METRO.

Enregistrement avec la carte METRO

Dans ce cas, il vous sera demandé de télécharger une photo du recto de votre carte. Cette photo reconnaîtra automatiquement votre carte METRO et vous n'aurez pas à saisir les données manuellement.

Enregistrement sans carte METRO

Lorsque vous vous inscrivez sans carte METRO, vous pouvez saisir les données relatives à votre entreprise dans les champs prévus à cet effet et compléter ainsi le processus d'inscription.

Vous avez également la possibilité d'ajouter d'autres entreprises à votre compte après avoir terminé la procédure d'enregistrement. Il vous suffit de cliquer sur "Enregistrer une entreprise" dans votre compte et de remplir le formulaire.