Nous proposons deux options d'installation en fonction de votre région. Première option : nous expédions le produit directement à votre adresse de livraison et notre équipe de service METRO fera de son mieux pour planifier un rendez-vous d'installation le plus rapidement possible. Deuxième option : le produit est expédié à notre partenaire d'installation local qui livrera et installera le produit sur le lieu d'utilisation désigné. Nous vous informerons de l'option qui s'applique à votre région après avoir passé la commande.

Si le service d'installation sera assuré par METRO : Une fois votre commande en cours, nous vous contacterons par téléphone pour estimer une fenêtre de livraison et fixer un rendez-vous pour l'installation. Pendant l'appel, vous aurez la possibilité de choisir parmi les plages horaires disponibles. Une fois le rendez-vous fixé, vous recevrez une confirmation par e-mail, ainsi qu'un rappel 24 heures avant la prestation. Si la commande n'est pas encore arrivée, vous pouvez reporter le rendez-vous d'installation en contactant le service client de Metro Markets.

Si le service d'installation sera fourni par notre prestataire de services local, il vous contactera dans les 24 heures suivant la réception de l'article dans son agence pour prendre rendez-vous pour la livraison et l'installation. Ils offriront trois options différentes pendant les heures normales de travail. L'objectif est de terminer l'installation dès que possible, mais au plus tard 10 jours ouvrables après l'arrivée de l'article à l'agence.