Le partenaire d'installation inspectera d'abord le site d'installation pour s'assurer que l'installation est possible. Veuillez vous assurer que le lieu d'installation désigné est vide et propre pour gagner du temps. Si vous souhaitez retourner votre ancien appareil, veuillez vous assurer qu'il est désinstallé et prêt à être transporté. Une fois l'installation finalisée, notre prestataire vous demandera une acceptation écrite de l'installation.