Les clients qui ne sont pas sûrs que leur cas soit un cas standard sont invités à prendre rendez-vous pour une consultation personnelle par téléphone sous le lien ( réserver une consultation gratuite) où nos experts pourront vous conseiller de manière appropriée

Dans le but d'offrir des prix transparents et attractifs, Pour l'instant, nous ne pouvons proposer que des cas d'installation standard. Un cas d'installation standard couvre les services et exigences essentiels pour l'installation d'un produit CHR. Le lieu d'utilisation désigné doit permettre une utilisation correcte du produit, veuillez prêter attention aux besoins en matière de ventilation, de sécurité incendie et de sécurité électrique/gazière. Une installation n'est pas un cas standard - elle ne peut donc pas être proposée, si, par exemple :

Installation d'un équipement de lavage:

• L'installation standard d'un équipement de lavage comprend le raccordement du produit aux prises d'eau et d'électricité existantes, qui ne doivent pas être éloignées de plus de 1,5 mètre du lieu d'utilisation désigné.

• Le lieu d'utilisation désigné doit être conforme aux règles de ventilation, de sécurité incendie et de sécurité électrique/gaz.

• Les cas non standard comprennent les installations inaccessibles, dimensions excédant les limites d'accès, l'indisponibilité des prises nécessaires dans un rayon de 1,5 mètre, la déconnexion d'un ancien appareil et la nécessité de travaux de construction.

• Pour les machines consommant de l'eau, telles que les machines à glaçons et les machines à laver, un adoucisseur d'eau et un filtre à eau doivent être installés dans l'établissement ou inclus dans la commande pour la protection de la garantie. Consultez notre gamme d'options professionnelles de traitement de l'eau [lien]

Installation de réfrigération/stockage

• L'installation standard des unités de réfrigération/stockage consiste à placer et à installer le produit à l'endroit prévu, en le raccordant correctement aux prises électriques existantes.

• Le lieu d'utilisation désigné doit être conforme aux règles de ventilation et de sécurité.

• Les cas non standard comprennent les installations inaccessibles, les dimensions dépassant les limites d'accès, la déconnexion d'un ancien dispositif et la nécessité de travaux de construction.

Installation d'équipements de cuisine professionnels :

• L'installation standard d'un équipement de cuisine professionnel comprend l'assemblage et l'installation du produit, ainsi que les connexions aux prises électriques existantes.

• Les cas non standard comprennent les structures inaccessibles, la déconnexion d'un ancien appareil et la nécessité de travaux de construction.

Installation des appareils de cuisson électriques:

• L'installation standard des appareils de cuisson électriques consiste à brancher le produit sur les prises électriques existantes et à s'assurer qu'il fonctionne correctement.

• Les cas non standard comprennent la nécessité de travaux électriques supplémentaires, la déconnexion d'un ancien appareil et les installations inaccessibles.

Installation de cuisson au gaz :

• L'installation standard des appareils de cuisson au gaz comprend la livraison au lieu d'utilisation désigné et le raccordement aux connexions électriques et de gaz existantes.

• Les cas non standard comprennent la nécessité d'installations électriques ou de gaz supplémentaires, la déconnexion d'un ancien appareil et des installations inaccessibles.

Note : Pour toutes les catégories, les dimensions du produit ne doivent pas dépasser les dimensions des points d'accès, et la livraison par les fenêtres ou des méthodes similaires n'est pas possible.