Les clients qui ne sont pas sûrs que leur cas soit un cas standard sont invités à prendre rendez-vous pour une consultation téléphonique personnelle sous [réserver une consultation gratuite] où nos experts pourront vous conseiller de manière appropriée.

En acceptant les conditions générales de service [CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET SERVICE DE METRO MARKETS GMBH] vous acceptez de remplir les conditions du cas standard. Si votre cas d'installation n'entre pas dans le champ d'application du cas standard, et que vous avez accepté par erreur les conditions d'utilisation du service [lien], Vous ne pourrez pas prétendre à un remboursement. Nos partenaires installateurs refuseront l'installation et n'effectueront que la livraison.