Appelez-nous immédiatement. Nous vous expliquerons la suite de la procédure. Votre compte client a peut-être été détourné à des fins criminelles.

Vérifiez également vos autres comptes en ligne, en particulier votre compte de messagerie, pour vous assurer qu'ils n'ont pas été piratés.

Changez le mot de passe de tous vos comptes en ligne par mesure de précaution.

Vous pouvez vérifier vous-même si vos données ont fait l'objet d’un piratage sur le site https://haveibeenpwned.com